منتديات احساس
اقول يالحبيب يالغآلي
تراك جالس تفحط في منتدانا من زمان , اذا عاجبك منتدانا حيآك يبآه لا تستحي البيت بيتك واذا ماشالتك الارض تشيلك عيونآ تبي تسجيل ماعليك إلا ان تضغط هنا اما عاد لو كنت واحد معنا وجالس تفحط بدون عضويتك اقول اكتب نك نيمك وباسوردك وتعال ترى كاشفينك .
منتديات احساس
اقول يالحبيب يالغآلي
تراك جالس تفحط في منتدانا من زمان , اذا عاجبك منتدانا حيآك يبآه لا تستحي البيت بيتك واذا ماشالتك الارض تشيلك عيونآ تبي تسجيل ماعليك إلا ان تضغط هنا اما عاد لو كنت واحد معنا وجالس تفحط بدون عضويتك اقول اكتب نك نيمك وباسوردك وتعال ترى كاشفينك .
منتديات احساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات احساس ترحب بكم
منتديات احساس ترحب بكم
منتديات احساس ترحيب
حلى الجواهر بالصور T88jd632c
حلى الجواهر بالصور 03d99e08u
منتديات احساس ترحب بكم

 

 حلى الجواهر بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبضة دلـــ ع
عضــو بـدا يـقـطـ المـيانــه
عضــو بـدا يـقـطـ المـيانــه
نبضة دلـــ ع


الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 16/09/2009
عدد المساهمات : 89
نقاط : 366
حكـمه ترددهــا : ابتسم تبتسم لك الدنيآآ
حلى الجواهر بالصور 41

حلى الجواهر بالصور Empty
مُساهمةموضوع: حلى الجواهر بالصور   حلى الجواهر بالصور I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 4:46 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته









المقاديـــــــر:

اولاً-10حبات جالكسي شوكولاته.
ثانياً- 4 حبات أوريو ( المغلف الواحد يحتوي على 6 بسكوتات )
ثالثاً- نص علبة قشطه- كريمة الخفق " 125 ملل" .
رابعاً- شعيرية باكستانية - مكسرة ومحموسة بال***************دة - .
خامساً- خلطة النستلة (( 4حبات كيري + علبة حليب محلى )) بالخلاط .:





: ملاحظة مهمة ::



يفضل استخدام الجالكسي في هذه القوالب في الشتاء فقط<<<<<<<<<<<<((ترى لهالسبب قلت جاء بوقته))اما الصيف يفضل استخدام قوالب شوكولاتة العطير أو أي قوالب شوكولاتة
خاصة بتغليف الكيك



والآن الشرح مع الصور:


هذي شكل القوالب بالعلبه وهي عباره عن ثلاث قوالب مصنوعه من السيلكون

انا دائماً استخدم الحجم الصغير والأوسط:








<table class=ncode_imageresizer_warning id=ncode_imageresizer_warning_1 width=462><tr><td class=td1 width=20>[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD>

<td class=td2 unselectable="on">.</TD></TR></TABLE>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
















<table class=ncode_imageresizer_warning id=ncode_imageresizer_warning_2 width=462><tr><td class=td1 width=20>[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD>

<td class=td2 unselectable="on">.</TD></TR></TABLE>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





اولاً نسوي حمام ما ئي لإذابة الشوكلاته:







<table class=ncode_imageresizer_warning id=ncode_imageresizer_warning_3 width=462><tr><td class=td1 width=20>[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD>

<td class=td2 unselectable="on"></TD></TR></TABLE>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نأخذ مقدار ملعقه صغيره أصغر حجم
من الشوكلاته السائله ونبدأ بملأ جوانب
القالب من الداخل بالشوكلاته وعندما
ننتهي من ملأ القوالب ندخلها الفريزر:




<table class=ncode_imageresizer_warning id=ncode_imageresizer_warning_4 width=462><tr><td class=td1 width=20>[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD>

<td class=td2 unselectable="on">.</TD></TR></TABLE>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







نفصل الكريمه البيضاء عن الاوريو ونقوم بدق الأوريو بالنجر( الهاون) ترى دقه بالهاون افضل من الطحن بالطاحونه حتى لا يصبح بودره:
نضيف كريمة الخفق إلى الأوريو ونخلطهم





<table class=ncode_imageresizer_warning id=ncode_imageresizer_warning_5 width=462><tr><td class=td1 width=20>[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD>

<td class=td2 unselectable="on">.</TD></TR></TABLE>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








هذه القوالب بعد ماطلعناه من الفريز
بعد ما تجمدت الشوكلاته اطلعها من الفريزر وأظغط بأصبعي اسفل القالب فتظهر الشوكلاته وينفصل عن القالب






<table class=ncode_imageresizer_warning id=ncode_imageresizer_warning_6 width=462><tr><td class=td1 width=20>[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD>

<td class=td2 unselectable="on">.</TD></TR></TABLE>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




فيه طريقه سهله لوضع الاوريو بسرعه في القوالب وهي اني أجيب كيس صغير وأعبيه بالحشوه واقص طرف الكيس وابدا أعبي القوالب مثل قمع تزيين الكيك:





<table class=ncode_imageresizer_warning id=ncode_imageresizer_warning_7 width=462><tr><td class=td1 width=20>[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD>

<td class=td2 unselectable="on">.</TD></TR></TABLE>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير طبقة الحليب المحلى:

4حبات الكيري
+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط




<table class=ncode_imageresizer_warning id=ncode_imageresizer_warning_8 width=462><tr><td class=td1 width=20>[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD>

<td class=td2 unselectable="on">.</TD></TR></TABLE>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ذا خلطتيهم وزعي الخليط عالقوالب....
.واحمسي شعيريه باكستانيه او كنافه
وحطي عليها شوي نستله اذا كانت شعيريه
ووزعيها عالطبقة البيضاء بالقوالب
ويصير شكلها النهائي كذا





<table class=ncode_imageresizer_warning id=ncode_imageresizer_warning_9 width=462><tr><td class=td1 width=20>[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD>

<td class=td2 unselectable="on">.</TD></TR></TABLE>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بالهنا يارب ..


تحياتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى الجواهر بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احساس :: | | سمآؤنآ محطآت | | :: مطبخ سمآء الإبدآع-
انتقل الى: